Copyright © Life,Laugh,Love
Design by Dzignine
Rabu, Februari 09, 2011

Things to remember :)

Asrama Kamar 2 ?... LENGKAP.. 

    Yup, kata itulah yang kami ucapkan saat apel pagi ataupun malam, kami selalu bersama, saling mengisi kekurangan, saling melengkapi, saling mengingatkan walalupun kami berbeda-beda.

    Biasanya tiap malem minggu kami(penghuni kamar 2) ngada’in MAKRAB, uda pada tau kan itu malam keakraban, cara nunjuk siapa yang duluan pun kami pake botol G*AN* terus diputer diatas tiker #biaradil, nah.. kalo udah berhenti tutup botolnya bakal nunjukin siapa yg bakal cerita duluan.. haa... pokoknya sery deh .
     Ya kami bercerita tentang kehidupan kami, sifat kami, dan pengalaman berkesan masing-masing orang (biasanya tentang pacaran nih.. haha). Dari MAKRAB ini kami bisa saling kenal satu sama lain, jadi tau pacaran berapa kali.. dan berapa lusin orang nya (maap ya sri)... hahaha :D
     Kita-kita bisa tau :
-siapa yg menjalankan cinta yg bertepuk sebelah badan eh.. tangan maksudnya  gara-gara suka sm CECE’ laen (maap ya as)
-siapa yg menjalankan cinta “manusia biasa” (maap lah yul hihi...)
-siapa yg pernah nolak cinta orang, Cuma gara-gara telat coy ngapel nya dan suka nelponin malemmalem... hahaha... #gaswat (maap nih jam)
-siapa yang ngejalanin cinta.nya armada “Jalan terbaik”, duh.. ribet ini mah, tiap hari kite-kite kudu ngingetin ni anak.. whaha (mangap ya far)
-siapa yang pengen punya pacar kaya dan kebon nya ber-hektar-hektar, “kalian kalo punya kenalan Bali, aku mau sih.” (jadi kangen kamu bol :’) maap ya bolobolo :
-dan siapa yang ngejalanin cinta yang dilarang oleh orangtua, tapi tut.. kamu musti dengerin lagu nidji yang liriknya ”mereka bukan hakim kita, oh.. tuhan dengarkan do’a dari cinta yang terlarang” *u must listening that* sorry-sorry nih tut

Duh... pengen ngelanjut cerita tentang kerajaan bawang kamar dua tapi udah ngantuk, sebenernya sih masih banyak serpihan-serpihan kenanga kita tapi mata uda 5 waattt hehe besok lagi ya.. janji deh V,

0 komentar:

Poskan Komentar

Yang mau Comment monggoo:)

Total Tayangan Laman

Recent Posts

Recent comments

Followers